欢迎访问中南林业科技大学研究生院   
林科大-研究生院
您所在的位置:首页 > 通知公告

关于2018年暑假期间办理报到证调整改办等事宜的通知

时间:2018-07-12 浏览次数: 来源:

各学院、2018届毕业研究生: 

  根据学校《关于2018年暑假放假安排的通知》(中南林办发〔20188号)文件精神,结合工作实际,现将2018年暑假期间办理报到证改办相关事宜通知如下: 

  一、暑假办理时间 

  1.2018718日至2018731

    每周一、周三,下午14:30-17:30 

  2.201881日至2018830

  85日、15日、25日下午14:30-17:30(需提前至少1天通过QQ咨询预约1710296959)。 

  二、改办流程 

  毕业生(可委托他人办理,需出具委托函)持毕业证原件、原报到证(红联、白联)、原单位退函或离职证明(如已签约的)、新单位接收函(协议书)(另北京、上海、广州、深圳、厦门、杭州、中山、珠海、东莞等需要当地人力资源和社会保障局的接收函)到研究生就业办公室(致远楼306)办理。 

  就业报到证手续办理流程参照http://yjsb.csuft.edu.cn/jygz/jyzd/201707/t20170727_61965.html 

  三、其他 

  1.毕业生请留意研究生院(部)网站“就业工作”栏目关于2018届毕业研究生档案去向及邮寄单号(预计720日左右上传)方便查阅。 

  2.改办毕业生无法从档案存放地拿到报到证白联的,请档案保管单位在报到证红联上注明“同意改派”和时间并加盖公章。 

  3.湖南省大中专学校学生信息咨询与就业指导中心 

  地址:长沙市雨花区雨花亭新建西路37号长城·非常生活三楼(长沙市二十一中旁) 

  对外办公时间: 

  ①夏季上班时间(71日—930) 

  上午 8001200;下午 15001800 

  秋冬季上班时间(101日—630) 

  上午 8001200;下午 14301730 

  (法定假日按国务院通知调假) 

  201878月份的每周六(上午8:00-12:00,下午1500-1800)也开放对外办理毕业生就业手续 

  4.湖南省内各市州毕业生回原籍不用去报到证上地址现场报到,但请务必保管好报到证。 

  湖南省内部分市州毕业生回原籍网上报到或档案查询(请毕业生档案邮寄后再查询或网上报到,省内档案邮寄(专人送达)时间会另行通知) 

  ⑴长沙市:http://www.csbys.cn/ 

  ⑵湘西州:http://www.xxbys.com/ 

  ⑶张家界:http://www.zjjedu.cn/ 

  ⑷常德市:http://jyb.cdedu.cn/ 

  ⑸株洲市:http://www.zzbys.net 

  ⑹怀化市:http://gxbys.hhedu.gov.cn/ 

  ⑺岳阳市:http://www.yueyang.gov.cn/jytyj/23101/default.htm 

  研究生就业办公室 

  2018712