欢迎访问中南林业科技大学研究生院   
林科大-研究生院
您所在的位置:首页 > 通知公告

关于做好我校研究生数据信息核准和补录工作的通知

时间:2019-02-22 浏览次数: 来源:

各研究生培养学院:

为落实《教育部办公厅 公安部办公厅 财政部办公厅 国家税务总局办公厅关于配合个人所得税专项扣除 完善教育管理信息系统数据信息的紧急通知》(教财厅函[2018]29号),《关于做好高等学校学生数据信息核准和补录工作的通知》(教学司函[2019]1号)精神,现就我校研究生数据信息核准和补录等相关事宜通知如下:

一、核准和补录对象

我校接受普通高等学历教育的在校、在籍研究生(在职人员除外,在职人员中的研究生是指全国普通高等学校纳入全国研究生招生计划的有固定工资收入在校、在籍研究生)。

请各培养学院认真核准附件三:《高等教育学生父母或监护人信息补录表》上的数据信息与在校研究生真实情况,确保数据信息与学生对应一致,并按照学生和家长自愿原则及时补录学生父母或监护人信息。具体核准信息项、补录信息详见附件三。

二、数据信息报送

各培养学院可采用线下核实和信息补采的方式进行,若平台数据信息有误,应该按照有关规定及时据实修改。应补录父母信息但不愿补录者,须提供本人放弃信息补采申明(手写并签名)。

三、时间安排与要求

各培养学院高度重视,充分认识该项工作的重要意义,务必通知到每位在校、在籍学生,并将核准、补录的数据材料于3月5日前发送至邮箱:18769861@qq.com,纸质档(学院领导签字加盖公章)报送至研究生院309)。

                             

 

                             研究生院

                          2019年2月22日