欢迎访问中南林业科技大学研究生院   
林科大-研究生院
您所在的位置:首页 > 就业工作 > 就业信息

柳州东方工程橡胶制品有限公司招聘启事

时间:2017-08-17 浏览次数: 来源:

  

 

 一、公司简介

  柳州东方工程橡胶制品有限公司成立于1993年,注册资金一亿一千万元。是柳州欧维姆机械股份有限公司的全资子公司,位于广西柳州市洛维工业园葡萄山路19号。占地约220亩,厂房面积43000平方米。员工400余人,其中技术和管理人员150多人。公司注册资本1.1亿。 

  公司主要从事桥梁支座,桥梁伸缩装置、减隔震支座、阻尼器等系列产品的研发、生产、销售和服务。产品性能达到国内领先技术水平,广泛应用于各重大基础设施建设中。 

   公司技术研发能力强,生产检测设备齐全,先后荣获“国家级企业技术中心”和“高新技术企业”称号。并与交通部公路规划设计院、铁道部科研所、华中科技大学、同济大学及广州大学等一直有着密切的研发合作关系,其中在同济大学建立了产品研发中心。这些都确保公司技术处于国内领先水平。 

  营销和服务网络遍布各地,在国内各大中城市及香港特区、越南、中东、北非等地设有办事处,体系高效迅捷。产品在国内外得到广泛的应用。如国内有,港珠澳大桥、厦漳跨海大桥、泉厦高速、马鞍山长江大桥、上海磁悬浮列车成都东客站工程、咸阳机场高速、昆明新机场、丽江机场高速、二七长江大桥、柳州双拥大桥等等。公司市场营销体系完善,出口市场领域宽阔。国外的工程有:越南安阳桥、伊朗德黑兰阿齐高架桥、新加坡石龙岗桥、斯拉文河桥及孟加拉、缅甸、尼泊尔、阿曼、沙特等国的工程。 

  二、招聘详情 

  (一)招聘部门、岗位名称及人数:减震抗震工程技术研究中心 工程师  2 

  (二)岗位职责      

  1.负责减隔震项目前期咨询工作,参加隔震方案的定案; 

  2.进行减隔震结构计算分析工作; 

  3.收集行业技术资料,探索改进减隔震设计方法与技术,对出现的工作问题及时提出解决方案,并进行总结; 

  4.为减隔震前沿课题的申请组织申请资料,对已申请课题任务进行实施并撰写相应的科研成果报告。 

  (三)基本条件 

  1.基本条件及要求   年龄\身高\性别:32岁以下,身高不限,男女不限。 

  2.专业知识背景:结构力学、结构工程、道路与桥梁工程及其相关专业。 

  3.学历:硕士学历。 

  4.工作经验\业务技能:应届生。 

  5.语言\技术等级\持证情况\电脑操作:计算机操作水平良好,能熟练使用CAD及相关软件。 

  6.其他:较强学习、抗压、判断、执行能力。 

  (四)报名事宜 

  1.报名时间:20170817-1231 

  2.报名方式:简历请发邮箱lzdfxj@ovm.cn 

  3.公司地址: 广西柳州市葡萄山路19 

  4.公司网址: www.lzdfxj.com 

  5.报名联系人:李敏          联系电话:0772-3111102