欢迎访问中南林业科技大学研究生院   
林科大-研究生院
您所在的位置:首页 > 就业工作 > 就业指导

关于定期上报2017届研究生就业信息及就业派遣资格查缺的通知

时间:2017-04-18浏览次数:20来源:

各研究生培养学院:  

    (一)关于定期上报2017届研究生就业信息的通知  

    为做好毕业研究生就业工作,确保毕业生就业情况及时上报到湖南省大中专院校毕业生就业办公信息系统(省中心)和教育部就业管理与监测系统(教育部),请各研究生培养学院负责研究生就业人员于分别为每月9日、19日和最后一天(如遇节假日则提前至上一个工作日)提交本院研究生就业材料1.就业材料移交单》(签章)一式两份(附件1);2.就业协议书、就业证明、劳动合同或其他有效证明材料至研究生院306,以便及时录入、更新、上报系统(省库&国库)。我办根据上述时间节点,拟每月分三次公布各学院研究生即时就业数据,并将各学院上报材料情况作为就业先进评比评价指标。  

   (二)关于2017届毕业研究生就业派遣资格查缺的通知  

    鉴于可能存在休学、未报到入学、退学、提前毕业、历年未毕业而推迟等学籍异动等新情况,请各学院在2017届毕业研究生就业派遣资格审查工作的基础上(附件2),认真核对、审查是否有遗漏的情况,如有则按照附件2表格内容准确填报,425前通过学校办公系统“信息上报”发送至研究生就业工作办公室黄杨。  

                                         

                                   中南林业科技大学研究生就业办公室  

                                           2017418  

附件1:2017届毕业研究生就业材料移交单.xlsx
附件2:2017届毕业研究生就业派遣资格(已入库455人).xlsx