您所在的位置:首页 > 新闻

物流与交通学院研究生代表队闯进第四届“中国研究生智慧城市技术与创意设计大赛”决赛

时间:2017-08-09 浏览次数: 来源:

201788日,第四届中国研究生智慧城市技术与创意设计大赛之创意设计赛决赛入围名单公布。经专家网上初评、大赛专家委员会评审组会评,我校物流与交通学院研究生代表队(队员:欧阳欢、宋聪、周振兴,指导教师:薛行健副教授)经过激烈角逐,挺进了本次大赛决赛(自由选题类),成为我省高校和全国农林院校中唯一进入决赛阶段的研究生代表队

中国研究生智慧城市技术与创意设计大赛原为全国研究生智慧城市技术与创意设计大赛2017年正式更名中国研究生智慧城市技术与创意设计大赛China Graduate Contest on Smart-city Technology and Creative Design),是中国研究生创新实践系列大赛主题赛事之一,由教育部学位与研究生教育发展中心、中国科协青少年科技中心,联合全国工程专业学位研究生教育指导委员会、联合中国智慧城市产业技术创新战略联盟、数字音视频编解码(AVS)产业技术创新战略联盟共同主办。本届大赛分为智能技术挑战赛与创意设计赛两部分。

本次大赛创意设计赛部分共有93支队伍进入决赛,决赛将于819-21日在成都西南交通大学举行。