欢迎访问中南林业科技大学研究生院   
林科大-研究生院
您所在的位置:首页 > 新闻

土木工程学院收到湖南省住宅产业化促进会发来的感谢信

时间:2018-06-13 浏览次数: 来源:

  近日,土木工程学院收到了一封来自湖南省住宅产业化促进会发来的感谢信,信中对土木工程学院2016级研究生康鑫同学在实习期间的优异表现给予了高度认可和表扬。 

  据了解,湖南省住宅产业化促进会是一家由长沙远大住工、三一集团、省建筑设计院、中建五局、湖南大学等19家产业链上的大型企业联合发起成立的国第一家省级住宅产业化联盟。该联盟以推进绿色建筑和住宅产业化为宗旨,以推广装配式住宅为契机,大力发展节能省地型、绿色环保型住宅,带动建筑工业化和现代化。土木工程学院的康鑫同学于2017年8月中旬起在该单位实习,主要从事装配式建筑技术及行业协调管理等工作。实习期间,康鑫同学秉承“求是求新、树木树人”的校训宗旨,思想积极向上、学习认真努力、工作尽职负责,给实习单位留下了深刻印象,获得了单位领导和同事的一致好评。这封感谢信既充分肯定了康鑫同学的优异表现,也反映了土木工程学院研究生的培养质量得到了社会认可。土木工程学院将以康鑫同学为榜样,进一步加强研究生的培养和教育,为社会、为国家输送更多优秀的高素质人才。 

  附:感谢信原文