欢迎访问中南林业科技大学研究生院   
林科大-研究生院
您所在的位置:首页 > 党委研工部 > 日常管理

关于严格执行研究生返校申请的补充通知

时间:2021-08-04 浏览次数: 来源:

各研究生培养学院、全体研究生: 

  自2021731日学校下发《关于进一步做好暑期研究生疫情防控工作的通知》以来,仍有少数研究生无视疫情防控要求擅自返校、甚至从疫情中风险地区来校,且无主动报备、居家隔离意识,给社区、学校疫情防控带来巨大压力。现就严格执行研究生返校申请补充通知如下: 

  一、凡已离校、当前未在校的研究生,无特殊原因,一律不得提前返校。 

  二、确因特殊原因需要提前返校的研究生,必须在健康码、行程卡和核酸检测证明符合要求的前提下再提交书面申请,经导师同意、学院审批通过,并经研究生工作部批准后方可返校。 

  三、全体研究生如实、按时完成每日“完美校园”健康打卡;还有少数尚未接种或未全程接种疫苗的研究生应就近、尽快完成疫苗接种,为抗击新冠肺炎疫情增添保障。 

    全体研究生务必严格遵守当前所在地的疫情防控要求,牢固树立积极配合、主动防疫的思想意识,任何破坏疫情防控的行为都将受到严厉处罚。 

  特此通知。 

   

                                                  研究生工作部 

                                              202184