欢迎访问中南林业科技大学研究生院   
林科大-研究生院
您所在的位置:首页 > 招生工作 > 硕士招生

2023年全国硕士研究生招生考试中南林业科技大学报考点核酸检测补充通知

时间:2022-12-18 浏览次数: 来源:

 

经与上级部门沟通,为切实保障广大考生和考试工作人员的身体健康和减少交叉感染风险的可能,我校考点考生和考试工作人员可以选择统一核酸检测和抗原试剂盒检测两种方式中任意一种,在20221219-2014点期间完成抗原检测或核酸检测采样。

一、选择统一核酸检测的考生和考试工作人员仍按照已公布的时间、地点进行检测。注意事项如下:

1.学校在1219日(明天,周一)在体艺馆设立五组核酸检测采样点。采样时间为上午900-1200

2.场馆最左侧采样点为疑似症状检测采样点,有疑似症状的师生自大门入口处左侧通道进场,自左侧出口离场。

3.其余4组正常采样,其中,最右侧为教职工优先通道。师生自大门入口处右侧通道进场,自右侧出口离场。进出口互不交叉,确保安全。

4.场内已按要求划立3米线(羽毛球场线),参检人员排队保持3米间距,每核酸检测采样点限14人排队,参检师生快进快出,不在场内逗留。

二、选择抗原试剂盒检测的考生和考试工作人员自行购买抗原试剂盒,按照检测说明自行检测并保留检测盒至进入考场前备查。

所有考生于2022122114点前在湖南省2023年硕士研究生招生考试健康上报平台(以下简称健康上报平台,网址:https://jksb.hneao.cn/stu/,手机端可扫描下方二维码直接访问)填报本人的抗原检测或核酸检测结果,请考生诚信填报,并对结果负责。

中南林业科技大学研究生招生办公室

      20221218